Guide

Come mostrare una foto taggata su Facebook

Se un utente di Facebook pubblica una foto del proprio amico e tagga il proprio amico nella foto aggiungendo il proprio nome all'immagine, la foto apparirà automaticamente nell'album fotografico dell'amico e sulla timeline dell'amico. Gli utenti possono nascondere queste foto, così come qualsiasi altra attività, dalla loro sequenza temporale, il che essenzialmente impedisce che vengano visualizzate da altri utenti di Facebook. Se hai nascosto per sbaglio una foto taggata sulla timeline, puoi scoprirla facilmente.

1

Accedi al tuo account Facebook. Fai clic sul pulsante con il tuo nome e la tua immagine nell'angolo in alto a destra della pagina.

2

Scorri la cronologia fino a individuare la casella "Attività recenti".

3

Fare clic sull'icona a forma di matita nell'angolo in alto a destra della casella "Attività recenti", quindi selezionare "Attività nascoste". Apparirà un elenco delle tue attività nascoste di recente.

4

Fai clic sulla "x" accanto alla foto contrassegnata che hai nascosto per rimuoverla dalle attività nascoste. Fare clic su "Salva" per salvare le modifiche. La tua foto non dovrebbe più essere nascosta.