Guide

Cosa significa il termine "Vedi amicizia" su Facebook?

Una funzione che Facebook offre per rendere più facile ricordare e fare riferimento alle interazioni che hai avuto con i contatti è la pagina "Vedi amicizia". Questa pagina registra e visualizza solo il contenuto interattivo tra te e un altro individuo.

Pagine dell'amicizia

Quando visiti una pagina di amicizia, vedi tutti i post in bacheca, i commenti, i collegamenti, le foto e altri contenuti che coinvolgono te e quell'amico. Questa funzione consente di vedere tutte le interazioni e i modi in cui l'amicizia è stata condivisa su Facebook. Le persone coinvolte nell'amicizia possono vedere la pagina, così come gli amici di quegli individui.

Come accedere

Puoi vedere le pagine di amicizia dei tuoi amici in diversi modi. Quando un amico pubblica un commento sulla bacheca di un altro amico, sotto il commento viene visualizzato un collegamento che dice "Vedi amicizia". Dopo aver fatto clic sul collegamento, si accede alla pagina dell'amicizia. Sotto l'immagine del profilo di un amico, potresti anche vedere un collegamento che ti porta alla pagina dell'amicizia. Puoi accedere a questo tipo di pagina solo se sei amico di almeno una delle persone nella foto e hai il permesso di guardare la pagina dell'altra persona.

Soddisfare

Quando accedi a una pagina di amicizia, il contenuto che vedi dipenderà da ciò che i due amici hanno condiviso. Ad esempio, la pagina potrebbe avere un'immagine del profilo che mostra entrambi gli amici taggati al suo interno. Conterrà anche informazioni sugli eventi a cui entrambe le persone hanno risposto, nonché commenti, immagini, post in bacheca e altri elementi che coinvolgono entrambi gli amici. Mostra anche le reti di cui fanno parte gli individui.

Preoccupazioni relative alla privacy

Sebbene questa funzione sia utilizzata da persone su Facebook, altri hanno problemi con i problemi di privacy che presenta. Rende facile per le persone vedere esattamente come interagiscono gli altri e rende pubblici i loro contenuti. Fornisce inoltre informazioni agli amici dei tuoi amici, ai quali potresti non voler avere accesso al contenuto della tua pagina. Le persone che hai rifiutato per lo stato di amico in relazione a te possono ancora guardare le tue foto e altri contenuti, se sono amici dei tuoi amici.